segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Resumo: Petrolina 2 x 1 Ypiranga 30/01/2011

Com um Publico de 4.347 torcedores o Petrolina começou mal o jogo, o Ypiranga sempre no contra ataque assustava. até que em uma falha geral o Ypiranga marcou o gol com Gil. Com o primeiro tempo apagado só restou ir para o intervalo e recomeçar, e foi exatamente o que aconteceu, o tecnico mexeu bem e colocou o veloz Jackson. Dai em diante o petrolina melhorou e marcou seu primeiro gol de penalti batido por Robertinho. Logo depois quase Jackon marcou um gol de placa, mas o goleiro do Ypiranga defendeu, e quando já estava no final do Jogo em um contra ataque Jackson chutou na trave e no rebote Nego Pai virou o jogo para o Petrolina.

Agora o Petrolina tem 11 pontos e está querendo muito chegar ao G4 e conseguir sua grande sonhada vaga na Série D do Brasileirão.

Próximo jogo dia 02/02/2011 às 20:00 hs no Estádio Paulo Coelho contra a Cabense.