quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Derrota para o Araripina

Nesta quarta, 09 de fevereiro, o Petrolina foi derrotado fora de casa. Desta vez a derrota foi para o Araripina com dois gols de Cristovão. Juninho marcou para o Petrolina;

veja o que Lucas Fitipaldi - Diario de Pernambuco, escreveu sobre o jogo.

Com o apoio da torcida no Chapadão do Araripe, o Araripina conseguiu arrancar uma vitória dramática sobre o Petrolina, ontem à noite,  no Chapadão do Araripe. O jogo seguia empatado em 1 a 1 até o árbitro Ricardo Tavares marcar pênalti a favor do time da casa aos 44 minutos do segundo tempo. Na cobrança, Cristovão garantiu os três pontos do Bode. O mesmo Cristovão abriu o placaraos 25 do primeiro tempo, enquanto Juninho descontou para o Petrolina, aos 30 do segundo.

O Araripina ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti e Getúlio, do Petrolina, foi expulso na reta final da partida. Com o resultado, o Bode ganhou uma posição. Saiu do 10º para o 9º lugar, abrindo 2 pontos em relação à Cabense, penúltimo colocado e primeiro time na zona rebaixamento. O Petrolina permanece em 6º com os mesmos 14 pontos.