segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Vitoria/PE 1 x 2 Petrolina (27/02/2011)

O Petrolina conseguiu uma vitória importante pra se afastar da zona de rebaixamento e ao mesmo tempo tentar encostar no G4.

Resumo do jogo:

Robertinho, aos 15 minutos do primeiro tempo, abria o marcador para os visitantes. O atacante Aleandro empatava para o Tricolor das Tabocas no início da etapa complementar, mas o atacante da ‘Fera Sertaneja’, Luís Paulo marcava o segundo aos 23 minutos dando números finais a partida. Vitória 1×2 Petrolina.

Veja os gols:

Vitória
Eduardo; Bruno, Joel, Marcelo e Nando; Da Silva, Fábio Recife (Aleandro), Paulo Victor e Carlos Alberto (Robertinho); Felipe Feitosa e Assis (Gustavo Avelino). Técnico: Peu Santos.

Petrolina
Romero, Tiaguinho, Lau, Demir e Abuda; Iarlei, Joninho Recife, Nau e Robertinho (Júnior Borracha); Fernando e Luis Paulo (Bruno Maranhão). Técnico: Cícero Monteiro.

Estádio: Carneirão. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Assistentes: Marcelino Castro e Ricardo Chianca. Cartões amarelos: Joel (Vitória), Romero e Abuda (Petrolina). Gols: Robertinho (Petrolina, aos 16 do 1ºT), Aleandro (Vitória, aos 13 do 2ºT) e Luís Paulo (aos 23 do 2ºT). Público: 645. Renda: R$ 610